Días
Horas
Minutos
Segundos

Los Sims 4 en El GamesCom 2013 - Fechas, Horas y Live Stream



La gran revelación de Los Sims 4 esta muy, muy cerca! así que no olvides estar pendiente de todas las novedades que publicamos en el blog sobre lo que pasa en el GamesCom y por supuesto ver la transmisión en vivo de abajo de la pagina en donde se ve el stand de EA en el evento.

Estas son las fechas y horas que querrás recordar:

Conferencia de Prensa de EA GamesCom (20 de Agosto de 2013) 7 AM PDT 


México (Zona Noroeste): 7:00 AM
México (Zona Pacífico), Costa Rica, Honduras: 8:00 AM
Colombia, Ecuador, México (Zona Centro), Panamá, Perú: 9:00 AM
Venezuela: 9:30 AM
Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana: 10:00 AM
Argentina, Uruguay, Brasil: 11:00 AM
España: 4:00 PM

Transmisión en Vivo de Los Sims (22 de Agosto de 2013) 8 AM PDT 


México (Zona Noroeste): 8:00 AM
México (Zona Pacífico), Costa Rica, Honduras: 9:00 AM
Colombia, Ecuador, México (Zona Centro), Panamá, Perú: 10:00 AM
Venezuela: 10:30 AM
Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana: 11:00 AM
Argentina, Uruguay, Brasil: 12:00 PM
España: 5:00 PM



En Vivo desde la sección de EA en GamesCom


Canal de EA GamesCom (Gameplays)


Juan Gärtner

Simmer de toda la vida. Fan de Tomb Raider. El azul es el nuevo negro. Larga vida a Los Sims 2, ¿Los Sims 4 Who? Estudiante de diseño gráfico.Originario de Bridgeport pero ahora vivo en Oasis Springs. l Oh Feebee Lay! Amante de SuperStar, Magia Potagia, Abren Negocios, Criaturas Sobrenaturales, Al Caer La Noche y Aventura en la Isla. Los packs de contenido son todo lo que las expansiones quisieran ser.

7 comentarios:

  1. Solo es un juego lose.. pero me va a salir una lagrima.. De recuerdos cuando jugaba a los sims 1 de pequeña y ahora esten por los sims 4.. >.<..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaja como yo:)

      Eliminar
    2. Yo igual voy a llorar aunque sean sólo un juego pero creo que para todos nosotros es más que eso. Son nuestros sims a los cuales creamos cómo si fueran hijos de nosotros, la evolución de los juegos es cómo si ellos crecerían con nuevas características etc...

      Eliminar
  2. No se vale a esa hora estare en clases :'(

    ResponderEliminar
  3. es maravilloso, que tantos fans estemos esperando ansiosos a nuestros queridos y esperados sims 4 como puede unir tanto un juego? ^^ bueno ya sabemos que se estrenaran en 2014 pero espero que no sea a finales jeje. y bueno yo también empece con nuestros queridos sims 1 el otro día viendo imágenes de la familia lapida y algunas imágenes mas me emocione por que ese juego a sido mi distracción desde su existencia los amo o mejor dicho los amamos =) y como dicen algunos no deberían poner los sims tan reales así tal como esta están bien porque es la esencia y la magia de los sims incluso un mundo paralelo a nosotros por que a veces incluso intentamos crearnos a nosotros mismos y si lo ponen todo suuuper real yo creo que le quitaría la magia y ya nos dejaría de gustar..... siguen sin poner para modificar la altura pero bueno es algo normal costaría bastante hacer que depende del sim los abrazos o besos o miradas mientras charlan estén centradas si uno es mas bajo que el otro pero bueno jeje es lo que hay xD con eso nos conformamos también =) SALUDOS!.

    ResponderEliminar