Días
Horas
Minutos
Segundos

Conferencia de Prensa GamesCom de Electronic Arts (Repetición)



¡El gran evento del GamesCom está aquí! Mira ya la repetición de la conferencia que se realizó en Colonia Alemania, en donde el equipo de Los Sims presentó el juego base y anunció la nueva expansión, Los Sims 4 ¿Quedamos?

Repetición del Evento



Horarios EA GamesCom 2015

Tema: Los Sims 4, Segunda Expansión.
Día: 5 de Agosto de 2015
Horarios: 10:00 AM CET

Colombia, Ecuador, México (Zona Centro), Panamá, Perú: 3:00 AM
Venezuela: 3:30 AM
Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana: 4:00 AM
Brazil (São Paulo), Uruguay, Chile, Argentina: 5:00 AM
España: 10:00 AM

Juan Gärtner

Simmer de toda la vida. Fan de Tomb Raider. El azul es el nuevo negro. Larga vida a Los Sims 2, ¿Los Sims 4 Who? Estudiante de diseño gráfico.Originario de Bridgeport pero ahora vivo en Oasis Springs. l Oh Feebee Lay! Amante de SuperStar, Magia Potagia, Abren Negocios, Criaturas Sobrenaturales, Al Caer La Noche y Aventura en la Isla. Los packs de contenido son todo lo que las expansiones quisieran ser.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada