Días
Horas
Minutos
Segundos

¡Vamos a Jugar Los Sims 4 en Twitch! (Desde el 26 al 29 de Agosto)


Ya había anunciado que hoy, 26 de Agosto el equipo de Los Sims estaría haciendo una transmisión a través de Twitch, jugando por primera vez Los Sims 4 totalmente en vivo. Pero al parecer, según un anuncio del foro oficial, la demostración no solo será presentada hoy únicamente, si no que tendremos una cada día en adelante hasta el viernes 29 de Agosto (Si, día de la pre-carga para aquellos que reservaron en Origin).
¡Hola Simmers! ¿Quieres ver el juego más directo?
Únete a nosotros en Twitch el Martes, 26 de agosto hasta el Viernes, 29 de agosto a las 12 PDT para que juguemos a Los Sims 4: http://www.twitch.tv/thesims

Y como es martes, miércoles, jueves y finalmente viernes a la misma hora, colocaré los mismos horarios que ya había colocado para el primer evento. No olvides que si no puedes asistir a estas transmisiones a la hora que son realizadas, siempre publicaremos las repeticiones para que no te pierdas de nada (Trataré de publicarlas muy puntual, ya que desafortunadamente, estudio a la hora de las demostraciones).


Información de Las Transmisiones


Lugar En linea: Twitch de Los Sims
Tema: Demostración en vivo de Los Sims 4
Fecha del Evento: 26, 27, 28 y 29 de Agosto de 2014.
Hora del Evento: 12:00 PM PDT

México (Zona Noroeste): 12:00 PM
México (Zona Pacífico), Costa Rica, Honduras: 1:00 PM
Colombia, Ecuador, México (Zona Centro), Panamá, Perú: 2:00 PM
Venezuela: 2:30 PM
Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Chile, República Dominicana: 3:00 PM
 Brazil (São Paulo), Argentina, Uruguay: 4:00 PM
España: 9:00 PM

Fuente: SimsVIP

Juan Gärtner

Simmer de toda la vida. Fan de Tomb Raider. El azul es el nuevo negro. Larga vida a Los Sims 2, ¿Los Sims 4 Who? Estudiante de diseño gráfico.Originario de Bridgeport pero ahora vivo en Oasis Springs. l Oh Feebee Lay! Amante de SuperStar, Magia Potagia, Abren Negocios, Criaturas Sobrenaturales, Al Caer La Noche y Aventura en la Isla. Los packs de contenido son todo lo que las expansiones quisieran ser.

1 comentario:

  1. Te agradecería lo de las repeticiones! Yo también estudio a esa hora ._.

    ResponderEliminar